Featured Post

featured post Featured Post

Pengertian Blog, Blogger, Blogging

Apa itu blog? Apa pula pengertian blogger dan blogging? Pengertian Blog Blog adalah website pribadi yang umumnya dibuat di platform bl...

thumbnail

Top 5 Template Blog Terbaik Sepanjang Masa

Template Blog Terbaik Sepanjang Masa

Template Blog Terbaik Sepanjang Masa: Thesis SEO, Johny Wuss, Fastest Magz, Sang SEO, Minima Colored.

ANDA yang sudah lama ngeblog tentu mengenali nama-nama template blog di bawah ini.

Inilah Template Blog Terbaik Sepanjang Masa yang masih banyak digunakan hingga kini dan masih terbukti ampuh menembus indeks Google dan bahkan bisa tampil di halaman pertama hasil pencarian.

Template Blog Terbaik Sepanjang Masa yang dimaksud adalah sebagai berikut:
  1. Thesis SEO - Thesis for Blogger - New Thesis SEO (NTS)
  2. Johny Wuss - New Johny Wuss (NJW)
  3. Fastest Magz (Premium)
  4. Sang SEO (Free & Premium)
  5. Minima Colored (Free & Premium)

Top 5 Template Blog Terbaik Sepanjang Masa

Berikut ini link demo, download, dan penampakan Top 5 Template Blog Terbaik Sepanjang Masa.

New Thesis SEO

New Thesis SEO

Demo | Download

New Johny Wuss

New Johny Wuss


Fastest Magz


Demo | Download

Sang SEO

Sang SEO


Johny See Book Sekali

Johny See Book Sekali


DEMO | DOWNLOAD

Template Johny See Book Sekali adalah template Johny Wuss versi Responsive. Kode dasarnya dari Johny Wuss, sehingga SEO dan kecepatannya sama, bahkan lebih mantap.

Demikian Top 5 Template Blog Terbaik Sepanjang Masa. Good Luck!


CB Blogger
New Johny WussUpdated: November 06, 2019
thumbnail

70 Inspirasi Desain Kandang Kucing Kayu, Indoor dan Outdoor

Mau Bikin Kandang Kucing atau Rumah Kucing dari Kayu? Simak dulu inspirasinya berikut ini. Berbagai bentuk kandang kucing berikut ini bisa menjadi inspirasi bagi pecinta kucing, baik kandang kucing indoor (dalam rumah) maupun outdoor (luar rumah).

Anda bisa bikin sendiri. Bisa juga ke tukang kusen atau pintu/jendela, minta dibuatkan. Lebih praktis, beli!

Inspirasi Desain Kandung Kucing Kayu, Indoor dan Outdoor

Berikut ini koleksi 70 lebih Inspirasi Kandung Kucing Kayu, Indoor dan Outdoor. Paling atas favorit CB nih. Soalnya ada kucing liar "numpang lahiran" di rumah. Anaknya ada empat. Beda-beda warna. Lucu pisan!

Yang merasa punya gambar (foto), juga jual kandang ini, silakan komentar, dijamin dipublikasikan. Sertakan harga dan lokasinya ya. 

Kandang Kucing Kayu


Kandang Kucing Kayu


Kandang Kucing Kayu 


Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu di bawah ini, cocok dibuat/disimpan di halaman belakang, kebun, atau teras rumah --kalau luas ya!

Kandang Kucing Kayuu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Bahan Kayu

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu Shopee Indonesia

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing atau Rumah Kucing dari Bahan Kayu di bawah ini bagus banget. Mirip sangkar burung. Lucu dan Unik.  Kebayang gak kalau burung dan kucing disatukan dalam kandang ini?

Kandang Kucing Kayu 

Jual Kandang Kucing / Rumah Kucing Kandang Kucing Kayu? Silakan promosikan di kolom komentar. Jamin dimuat!

Cat Lovers  cari kandang kucing dengan badget terbatas? Silakan komentar. Nyambung deh dengan penjual!

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu Tiga Tingkat 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu Balikpapan Jualo

Kandang Kucing Kayu 


Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Sangkar Kucing dari Kayu

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu
Kandang Kucing Kayu
Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Desain Rumah Kucing dari Kayu Minimalis - Kandang Kucing Modern

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 


Kandang Kucing Kayu 


Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu 

Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Kayu 

Pecinta kucing (cat lovers) pastinya memilihkan kandang kucing terbaik bagi kucing kesaangan. Bukan hanya agar kucing nyaman dan terlindungi, juga agar kucing tetap bisa berinteraksi dengan kita.

Harus diperhatikan pula penempatan kandang kucing, seperti terkena sinar matahari yang layak biar tidak lembab serta sirkulasi udara yang baik biar tidak pengap.

Harus pula diperhatikan pembuatan konstruksi tempat atau kandang kucing agar tidak menanggung kesulitan dalam pemeliharaan, dan pembersihannya.

Kandang Kucing Indoor

Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Outdoor

Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Kayu


Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Kayu

Kalau yang satu ini, di bawah ini, desain kamar khusus kucing. 

Kamar Kucing


Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Kayu


Kandang Kucing Kayu


Kandang Kucing Kaca

Kandang Kucing Kaca
Kandang Kucing Kaca.

Taman Kucing? 

Berikut ini kandang kucing mirip "taman kucing". Khusus untuk halaman luas, di depan maupun di belakang rumah, termasuk di kebun.

Taman Kucing
Taman Kucing (Cat Park)
Kandang Kucing Kayu

Taman Kucing


Taman Kucing


Taman Kucing

Kandang Kucing Kayu

Kandang Kucing Kayu


Kandang Kucing Kayu


Kandang Kucing Kayu


Rumah Kucing

Kandang Kucing Kayu

Gambar Kandang Kucing, Sangkar Kucing, atau Rumah Kucing di atas dari Berbagai Sumber.
Cat Cage Wood

Kandang Kucing

Kandang Kucing

CB Blogger
New Johny WussUpdated: November 05, 2019